• 業務内容
  • 会社概要・アクセス
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護法
  • インフォメーション
  • トップページ

業務内容

TEL 06-4706-3247  FAX 06-4704-3248

  • お電話やお問合わせフォームにご入力いただきました個人情報は、弊社プライバシーポリシーに沿って適正に取り扱っております。
    →プライバシーポリシーについては、こちらをご覧ください。
  • お問合わせ内容によりましては複数営業日数をいただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • お電話など、Eメール以外の方法でご連絡させていただく場合もございます。
  • 携帯やhotmail、gmail等はメールが届かない場合があります。数日経っても連絡がない場合は、お手数ですが再度株式会社エヌプラッツ(06-4706-3247)までご連絡下さい。

下記のお問い合わせフォームに内容をご入力いただき、送信してください。

お名前*必須

 名

ふりがな*必須

 名

郵便番号

(例:5410046)(半角英数)

都道府県

住所

電話番号*必須

(半角英数)
(例:0647063247)

メールアドレス*必須

(半角英数)
(例:info@n-platz.co.jp)

メールアドレス
(確認用)*必須

お問い合わせ内容

N-Platzについて

株式会社エヌプラッツ(以下「当社」)では、事業運営における責務を自覚し、その証としまして以下のプライバシーポリシーの基本方針を掲げます。個人情報の重要性を認識した適切な保護・管理につきましては、良識のある 行動で取り組みます。

個人情報の定義

当社では、お客様より収集する個人情報を氏名・生年月日・住所・電話番号など、特定の個人を識別できる情報であると認識しております。

個人情報の収集範囲

当社がお客様よりお預かりする個人情報は、収集の目的を達成するための必要最低限といたします。また取り扱いにあたっては、個人情報の関係法令および社内諸規定などを遵守いたします。

個人情報の目的外使用・第三者への開示

お客様より収集した個人情報は以下の場合を除き、目的の範囲を超えた利用や、第三者への開示・提供はいたしません。

  • 客様のご同意を得た場合
  • 法律上、提供しなければならない場合
  • 人の生命、身体、財産の保護に必要な場合
  • 公衆衛生の向上の為に特に必要があった場合

など。

個人情報の保護・管理

お客様の個人情報は適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・漏えい・不正アクセスなどの防止に努めます。また、当ウェブサイトへのアクセスにより、他のお客様に個人情報を閲覧されることはございません。

個人情報の利用

お客様より収集する個人情報は、以下の目的で利用いたします。

  • 不動産仲介・売買・管理の取引に関する情報、サービス提供のため
  • お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  • お客様に商品やサービスに関する情報を的確にお伝えするため
  • 当ウェブサイトをお客様によりご満足してご利用いただけるよう改善するため
  • 新サービス考案においてのアンケート等による調査分析のため
  • 必要に限り、お客様にご連絡を行うため
  • その他、ご本人より同意のある範囲

SSLについて

当社ウェブサイトの問い合わせフォームはお客様の個人情報を保護する為、「SSL」を導入しております。「SSL」を導入する事で入力された内容は暗号化されますので情報漏えいの可能性は低くなっております。

個人情報の利用停止・削除

当社はご本人から個人情報の利用停止・削除の依頼に対しては適切な対応と迅速な処理をさせて頂きます。

プライバシーポリシーの見直し

当社はプライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改定に努めます。改定したプライバシーポリシーは、ただちに当ウェブサイトに掲載いたします。


pagetop